Telegram получил игральные кости и другие опции в обновлении до 6.0

30.03.2020, 17:08

0

0

Мессенджер Telegram обновился до версии 6.0. Она принесла папки чатов, новейшие анимационные смайлики, статистику каналов и остальные функции

Юзеры мессенджера Telegram получили возможность создавать папки с чатами, папки с архивными чатами, анлимитные закрепления, синхронизацию с настольной версией, анимационные голосовые сообщения, статистику каналов, новейшие смайлики и генератор случайных чисел в виде игральных костей. Эти функции доступны в мобильном клиенте для Android и iOS, докладывает официальный блог.

Папки чатов разрешают соединять воединыжды чаты определенного типа, к примеру непрочитанные. Функция становится доступной, когда перечень чатов становится довольно огромным. Но ее можно активировать вручную по ссылке tg://settings/folders.

Чтоб заархивировать чат необходимо провести по нему пальцем на лево. Скрыть архив можно также проведя пальцем по нему на лево. 

Обладатели каналов с наиболее 1000 подписчиков могут глядеть подробную статистику роста и эффективности публикаций. 

Дизайнеры Telegram также добавили несколько анимаций хода записи голосового либо видеосообщения. Еще юзерам стали доступны новейшие анимационные смайлики. 

Интегрированный генератор случайных чисел в виде игральных костей создатели Telegram дают применять для разрешения споров, когда не удается придти к одному решению. 

  • Ранее МОЗ запустил Telegram-бот для оперативных ответов на вопросцы о коронавирусе. Также Telegram сейчас можно применять как приложение для знакомств.

Источник