Представлен монитор Acer Predator XB253QGP

Создатель — Ленар Хайруллин;
Acer представляет монитор Predator XB253QGP из линейки XB3. Новость создана для игроков в компьютерные игры, которым принципиально не только лишь высочайшее качество отображения, да и хорошие характеристики частоты обновления экрана и времени отклика — они в данной для нас модели составляют 144 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ) и до 0,9 мс GtG. Также для заслуги наибольшей детализации и плавной смены кадров Predator XB253QGP поддерживает технологии NVIDIA® G-SYNC™ и VESA DisplayHDR™ 400. монитор уже вышел на рынок по рекомендованной розничной стоимости от 29 990 рублей.

Главные моменты

  • PredatorXB253QGP — 24,5-дюймовый монитор из геймерской линейки XB3 с разрешением экрана Full HD (1920 x 1080).
  • Усовершенствованная цветопередача, яркость и контрастность благодаря IPS матрице.
  • Поддержка технологии NVIDIA® G-SYNCTM обеспечивает плавную смену кадров на дисплее и безразрывное изображение даже в самые напряжённые моменты игровых матчей.
  • Частота обновления экрана 144 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ) и время отклика до 0,9 мс GtG — безупречное сочетание для любителей гоночных симуляторов и шутеров.
  • VESA Certified DisplayHDRTM 400 — высочайшая яркость и контрастность изображения в всех критериях.
  • Эргономичная стойка поможет настроить высоту и угол наклона экрана очень буквально, чтоб обеспечить удобство во время затяжных игровых сессий.

Источник