Минздрав: в России проходят клинические испытания трех препаратов от коронавируса

Минздрав именовал три продукта, которые проходят клинические тесты от коронавируса в Рф. О этом говорится в методических наставлениях министерства по борьбе с коронавирусом и исцелению COVID-19.

В документе обозначено, что на данный момент в Рф тестируются три продукта от коронавируса — умифеновир, ремдесивир и фавипиравир. При всем этом в документе не говорится, где тестируются эти препараты и есть ли какие-то результаты этих тестов.

Не считая того, в Рф коронавирусную заразу вылечивают продуктами, которые эффективны посреди пациентов с атипичной пневмонией, связанной с коронавирусами SARS-CoV и MERSCoV. К сиим продуктам относятся композиция лопинавира и ритонавира, хлорохин, гидроксихлорохин и препараты интерферонов.

Обычно комбинированный продукт лопинавир и ритонавир употребляется для исцеления ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — работоспособности, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД)инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) и является ингибитором протеазы вируса. В исследовательских работах было показано, что он также способен подавлять активность протеазы коронавируса. Данный набор отыскал свое применение в снятие либо устранение симптомов и процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и работоспособности»>заболевания) инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) MERS-CoV и сейчас употребляется для человека), вызываемой новеньким коронавирусом SARS-CoV-2.

Невзирая на то, что в исследовании, в каком участвовали 199 пациентов, набор из лопинавира и ритонавира не показал статистически важной эффективности по сопоставлению со обычной оздоровление»>Интерферон употребляется также в композиции с лопинавиром и ритонавиром. Он владеет антипролиферативной, антивирусной и иммуномодулирующей активностью.

на данный момент в 175 странах мира насчитывается наиболее 549 тыс. случаев инфецирования данной заразой. 90% всех случаев приходятся на семь государств — США (Соединённые Штаты Америки — начал двигаться вирус, отмечается существенное понижение эпидемии. Всего с конца 2019 года от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) погибли 24 тыс. человек, излечились наиболее 124 тыс. человек. В Рф всего насчитывается 1063 заболевших коронавирусной заразой, три пациента погибли, 45 — излечились.

Самую свежайшую и животрепещущую информацию о коронавирусной пандемии вы сможете выяснить в нашей онлайн-трансляции.

Источник