iLife V8c новый бюджетный робот-пылесос

Создатель — Раиль Гилязетдинов;

Сначала марта 2020 года китайская компания iLife восполнила свою линейку роботов-пылесосов, выпустив новейшую экономную модель iLife V8c. Этот бот примечателен несколькими необходимыми чертами. Во-1-х, он дешевый. Со скидками на Tmall по акции его можно приобрести около 9 тыс. рублей. Во-2-х, он элегантный. Черно-красный цвет корпуса в сочетании со всего одной клавишей управления на верхней панели присваивают дизайну некоторой изюминки. Ну и, в-3-х, бот обустроен полностью конкурентоспособными (для собственного ценового сектора) чертами и функции. Подробный обзор iLife V8c поможет Для вас обусловиться, стоит брать этот робот-пылесос.

Начнем обзор с наружного вида бота. Как уже было сказано ранее, сверху на корпусе расположена всего одна клавиша управления: «Старт/Пауза» и логотип компании по центру. Пылесборник извлекается сбоку, это довольно комфортно, ведь мусор не будет рассыпаться при извлечении контейнера для чистки.

Впереди установлен механический бампер для определения препятствия, сбоку находится разъем для ручной зарядки и клавиша включения/выключения робота-пылесоса.

Снизу расположены колеса, 2 боковые щетки, всасывающее отверстие по центру, клеммы для зарядки на базе и поворотный ролик.

Снизу расположены колеса, 2 боковые щетки, всасывающее отверстие по центру, клеммы для зарядки на базе и поворотный ролик.
Технические свойства
Свойства этого робота-пылесоса полностью соответствуют его цены, а некие даже приятно изумили. к примеру, размер пылесборника составляет 750 мл, это довольно много по сопоставлению с аналогами. Обычно контейнер для мусора в экономных моделях составляет 400-600 мл.

Из других черт хотелось бы выделить время работы до 2 часов, время зарядки до 350 мин, мощность всасывания до 900 Па и аккумулятор емкостью 2600 мА*ч. Принципиально отметить, что уровень шума не превосходит 72 дБ (Децибел — логарифмическая единица уровней, затуханий и усилений), а преодолеваемость препятствий добивается 15 мм.
способности
Бот-пылесос iLife V8c обустроен датчиками для навигации, метод движения в автоматическом режиме беспорядочный. Но добавочно предусмотрена локальная уборка (когда бот движется по спирали) и режим уборки вдоль стенок. iLife V8c непревзойденно управится с уборкой маленьких помещений площадью от 50 до 80 кв.м.

Принципиальным достоинством данной модели, беря во внимание настолько малую стоимость, является автоматическая зарядка на базе и управление с пульта ДУ. Не любой робот-пылесос до 10 тыс. рублей может повытрепываться таковым функционалом. Не считая этого, бот может программироваться на уборку по расписанию. Вы сможете настроить график уборки таковым образом, чтоб бот врубался в то время, пока все жильцы на работе. Это весьма комфортно, а основное – шум не будет отвлекать в тот момент, когда охото отдохнуть.

В целом, весь обычный набор функций находится в этом боте, так что с автоматическим поддержанием чистоты он управится, если придерживаться советов по эксплуатации.

Источник