Устали паниковать из-за коронавируса? Раскраска в VR поможет вам расслабиться

Возникла раскраска в VR, которая помогает игрокам расслабиться. Ее выпустили специально для того, чтоб игроки могли отвлечься от новостей и паники вокруг.

Компания Lighthaus выпустила приложение Color Space для раскраски в VR, где юзеры могут «воскресить черно-белые места вокруг себя». При всем этом чем больше красок возникает вокруг — тем больше оживает анимация и громче становится фоновая музыка. 

Для управления игрой пригодится только одна клавиша. Инженеры растолковали, что приложение вначале было сотворено для пациентов, чтоб отвлечь их от стрессовых процедур, но из-за событий в мире компания решила выпустить ее для всех желающих. Игрокам доступно 13 уровней, которые можно раскрасить.

«В Color Space вы не попросту раскрашиваете сцену — вы красите ее изнутри. Вооруженные гаммой и кисточкой, вы посетите 13 черно-белых миров, которые необходимо будет наполнить цветом, раскрашивая по одному цветку, дереву либо камню за раз. По мере закрашивания, сцена начинает оживать — реки бегут, птицы летают, а планетки вертятся», — отметили создатели.

По словам 1-го из служащих, сначало Color Space разрабатывалась специально для пациентов поликлиники Северной Калифорнии, в качестве отвлекающей для снятия либо устранения симптомов и проявлений работоспособности»>заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности)«>терапии (заболевания) при прохождении болезненных либо противных процедур. Потому у игры таковой успокаивающий эффект и обычное управление.

Источник