На карантине: Rozetka, АТБ и Новая почта запустили доставку продуктов на дом

20.03.2020, 17:10

0

0

Rozetka, АТБ и Новенькая почта запустили сервис доставки готовых продуктовых наборов, чтоб юзеры могли соблюдать карантин.

Rozetka, АТБ и Новенькая почта запустили сервис доставки товаров на дом. Пилотный проект стартовал в Днепропетровской области, но если он будет удачным, его развернут на всю страну, докладывает основоположник Rozetka Владислав Чечеткин в Facebook. 

Юзеры могут выбирать из 3-х заблаговременно сформированных в АТБ наборов стоимостью 408, 510 и 714 грн. Они содержат в себе яичка, молоко, крупы, сахар, макароны, воду, фрукты и овощи, печенье, консервы, туалетную бумагу, мыло, салфетки.

Наборы доступны для заказа на веб-сайте Rozetka. Новенькая почта доставляет 1-ые два за 60 грн, 3-ий — за 75 грн. Ожидание курьера обязано составить 3-5 часов. 

  • В Украине с 12 марта до 3 апреля ввели карантин, чтоб не допустить распространения коронавируса. 18 марта Киевская облгосадминистрация ввела на местности Киевской области режим чрезвычайной ситуации (ЧС) регионального уровня. Также ЧС планируется ввести в Киеве. 20 марта трибунал в Киеве провозгласил 1-ое наказание за нарушение правил карантина.
    Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

Источник