Милая птичка из ткани своими руками

Выполнив все мои советы вы можете создать плюшевую птичку своими руками. Создатель самоделки — Muhaiminah Faiz (буржуйский самодельщик).

Итак, для вас пригодятся:

  • хлопчатобумажная объединённых общим происхождением (оранжевая – для клюва, белоснежная либо кремовая – для низа, с рисунком – для других частей);
  • иглы и нити;
  • шаблон — для птицы; 
  • бумага, карандаш либо ручка;
  • клей (ПВА либо жаркий клей);
  • ножницы;
  • мелкие темные бусины для глаз.

Шаблон, перевод и вырезание.

Весьма обычная схема, так что заморочек возникать не обязано. Любая вырезаемая часть пронумерована. Просто, чтоб было ясно – нижняя часть тела обязана быть 1,5 — 2 см длиннее верхней. Шаблон содержит в себе:

  • хвост: 2 шт. (1 – из обыкновенной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), 1 – из кружевной);
  • крылья: 4 шт. (2 – из обыкновенной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), 2 – из кружевной);
  • части тела: боковины — 2 шт. (оба – из кружевной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология)), верх – 1 шт. (кружевной), низ — 1 шт. (рядовая строением и выполняемыми функциями»> объединённых общим происхождением (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями));
  • нос: 1 небольшой круглый кусок (оранжевая объединённых общим происхождением);
  • Вырежьте детали из шаблона и расположите их на подходящую объединённых общим происхождением, обведите края и вырежьте кусочки ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология).

    Сшейте корпус
    Сшейте цветные стороны каждой части тела, как показано на первой картинке. Сшить необходимо так, чтоб похожие картинки сходились.
    Сшейте края, держа строением и выполняемыми функциями»> объединённых общим происхождением (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) лицевой стороной вовнутрь и опосля того, как вы закончите шить цветные отмеченные зоны, выкрутите лицевой стороной наружу.



    Набивка
    сейчас запустите набивку в тело нашей птички через открытый край. Для набивки употребляется шерсть и карандаш для того, что бы было комфортно «запихивать» наполнитель. Используйте маленькое количество шерсти, не набивайте очень много, по другому вы сможете попортить швы и форму тела.

    Крылья и хвост
    Для крыльев и хвоста, совместите строением и выполняемыми функциями»> строением и выполняемыми функциями»>ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) с рисунком (лицевой стороной вовнутрь) и обыденную строением и выполняемыми функциями»> строением и выполняемыми функциями»>ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) вкупе и сшейте по бокам, но не забудьте сохранить маленький участок открытым, чтоб позже выкрутить навыворот. Опосля выворота с правой стороны, наполните крылья и хвост весьма маленьким количеством шерсти, просто чтоб придать им большой вид. Сейчас соедините хвост и крылья с набивкой тела при помощи иглы и нити (см. набросок).

    Нос и глаза
    Вырежьте маленькие круглые части из оранжевой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) для клюва. Сложите круглый кусочек в форме конуса и сшейте так, чтоб складки не оторвались.сейчас, вставьте конус (нос), и закрепите при помощи жаркого клея. Для глаз просто прикрепите 2 мелкие темные бусины при помощи иглы и нити.

    Готово!

    Источник