Инновационная система домашнего комфорта Группы Legrand

Создатель — Ramil;
Инноваторские технологии внедряются в нашу жизнь весьма быстро. технологии призваны облегчить жизнь и обеспечить удобство, также обезопасить людей. По данным статистики, размер рынка систем «умного дома» в Рф вырос на 17% и в не далеком будущем, это число будет лишь возрастать.

О Группе Legrand
Группа Legrand – мировой спец по электронным и информационным системам спостроек. Legrand дает полный комплекс решений для организации электронной и информационной инфраструктур объектов промышленного, денежного, коммерческого и жилищного секторов.

В Рф поступила в продажу инноваторская система домашнего удобства Группы Legrand. В базу системы входят «умные» электроустановочные составляющие. Они представлены в дизайне Valena Life/Allure with Netatmo и Celiane with Netatmo.

Система «умного» дома состоит из проводных и беспроводных устройств, в каждое из которых встроен умственный модуль. Группа Legrand дает стартовый пакет, в который заходит Wi-Fi-шлюз, «умная» розетка и беспроводной выключатель. Wi-Fi-шлюз обеспечивает подключение всех IoT устройств к Вебу и управление системой из хоть какой точки мира. клиент может собрать собственный набор из доступных IoT устройств.

установка «умных» выключателей и розеток ничем не различается от установки обыденных электроустановочных компонент. Производитель предоставляет возможность подмены товаров линеек Valena Life/Allure и Celiane с сохранением дизайна.

Управление системой осуществляется при помощи мобильного приложения Home+Control, в ней создается план дома и отображается вся информация о устройствах. приложение с понятным интерфейсом, юзер может настроить сценарии поведения группы smart-устройств, в том числе отдельных компонент.

Инноваторская система домашнего удобства Группы Legrand сотрудничает с компанией «Yandex«. Система домашнего удобства стопроцентно совместима с голосовым ассистентом «Алиса» и «умными колонками», также голосовыми ассистентами Apple Siri, Гугл Assistant и Amazon Alexa.

Источник