Страны могут открыться через 6-10 недель — Билл Гейтс ответил о COVID-19

19.03.2020, 17:28

0

0

Билл гейтс сказал, когда может окончиться вызванный коронавирусом карантин. страны могут открыть границы через 6-10 недель

Билл гейтс считает, что при применении действенных мер, страны сумеют снимать карантин COVID-19 приблизительно через 6-10 недель. О этом он сказал во время сессии вопросцев и ответов на портале Reddit.

«Это существенно меняется от страны. В Китае маленькое количество новейших случаев инфицирования поэтому, что их тестирование и карантин были весьма действенными. Если страна введет отличные тестирование и карантин, тогда через 6-10 недель они будут следить маленькое число случаев и сумеют вновь открыться», — сказал гейтс.

В прошедшем году в рамках подобного сеанса общения с участниками Reddit гейтс упоминал пандемию в качестве одной из основных угроз для населения земли. Он объяснил, что способность людей передвигаться по всему миру в современных критериях содействует резвому распространению зараз, чем это наблюдалось в прошедшем.

  • С 12 марта в Украине ввели трехнедельный карантин в связи с коронавирусом. С 17 марта на две недельки Украина вполне прекращает пассажирские авиационные перевозки. В Киеве закрыли все заведения торговли, не считая продуктовых магазинов, аптек, банков и автозаправок. Vodafone пообещал украинцам бесплатный доступ к соц сетям и мессенджерам на период карантина. Киевстар сделал консультации докторов в приложении Doctor Online бесплатными для всех украинцев.     

Источник