Выпрямитель волос с гибкими пластинами Dyson Corrale

Создатель — Ramil;
В арсенале каждой дамы есть огромное количество устройств по уходу за волосами. Выпрямители для волос занимают особенное пространство. Этот ассистент поможет сделать укладку мечты и в любом месте и в недлинные сроки.

Компания Dyson представила инноваторский выпрямитель волос с гибкими пластинами. Dyson Corrale разработан благодаря всеохватывающему подходу в сфере нововведений, тестов и тестирования. В разработку устройства потрачено 25 миллионов фунтов стерлингов и около 7 лет разработок. Выпрямитель волос Dyson Corrale был представлен 10-го марта в Париже.

Достоинства гибких пластинок
Патентованная разработка компании Dyson, инноваторские пластинки сделаны из сплава марганца и меди. Это обеспечивает наивысшую упругость, крепкость и наилучшую теплопроводимость. Толщина каждой пластинки 65 микронов и покрыта турмалином для ионизации, понижая электростатическое напряжение.

Гибкие пластинки могут поменять форму позволяя надзирать укладку. Пластинки подстраиваются под волосы, распределяя напряжение и предотвращая распад пряди. Таковой процесс укладки волос обеспечивает наименьшее действие больших температур, как результат уменьшение повреждения волос вдвое.

Система контроля температуры
Dyson Corrale имеет три температурных режима: 165°C, 185°C и 210°C. Для всякого типа волос подойдет определенная температура. Умственная система контроля температуры измеряется 100 раз в секунду. Интегрированный процессор контролирует нагрев, обеспечивая наивысшую точность избранной температуры.

Система питания выпрямителя волос
Выпрямитель волос беспроводной. Он обустроен 4-х элементной литий-ионной батареей. Dyson Corrale заряжается вполне за 70 минут и может работать в течении 30 минут. В комплекте есть малогабаритная, эргономичная зарядная станция. Устройство соответствует эталонам авиаперевозок, можно перевозить как в ручной клади, так и в багаже во время путешествий.

Достоинства устройства

  • Беспроводное подключение
  • защита волос от повреждений
  • Умственная система контроля температуры
  • Гибкие пластинки
  • Стремительная подзарядка
  • Выпрямитель для волос Dyson Corrale обеспечивает безупречную укладку, существенно понижая действие больших температур и повреждение волос. Выпрямитель Dyson Corrale поступит в продажу в Рф сначала апреля, стоимость устройства составит 39 990 руб.

    Источник